xmind果果 2019-04-27 17:37 采纳率: 71.4%
浏览 339
已采纳

ant或者maven 将第三方包(cglib)的部分代码,打包进入我自己的项目包下,如何操作?

我在尝试抄录spring源码由构建工具gradle变成maven管理时,遇到问题

1.需要将第三方包(cglib)的部分代码,打包进入我自己的项目包下(pac)该如何操作呢?
我目前的思路是 maven 引入ant ,ant运行一个任务,价格代码构建到我的项目包下,但是ant这样操作的代码,我没有百度到合适的,还希望大神指点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xmind果果 2019-05-26 00:54
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程