weixin_43125736 2021-12-03 21:36 采纳率: 0%
浏览 37

PostgreSQL中全文检索类型(tsvector)对应org.hibernate.type中的那个类型

Spring框架用JPA更新PostgreSQL全文检索类型(tsvector)字段报错
代码及SQL

SQL可以执行:
update tb_es set name_orderby ='''位置'':2A ''游戏'':3A ''建议'':1A' where code ='123';
JPA执行报错:

@Transactional
@Modifying
@Query(value = "update tb_es set name_orderby = :nameOrderBy where code = :code", nativeQuery = true)
public void updatePnNameOrderBy(@Param("code")String code, @Param("nameOrderBy") String nameOrderBy);
JPA执行报错:

SqlExceptionHelper [main] WARN - SQL Error: 42804, SQLState: 42804
SqlExceptionHelper [main] ERROR - 错误: 字段 "pn_name_orderby" 的类型为 tsvector, 但表达式的类型为 character varying
建议:你需要重写或转换表达式
位置:39

我的解答思路和尝试过的方法

尝试添加@Type注解,未成功

@Type(type = "org.hibernate.type.TextType")
@Column(name = "name_orderby")
private String nameOrderby;
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    nameOrderBy类型错误,应该是tsvector类型。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月3日

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办