想利用Python selenium 获取某个标签的文本值,但是为什么返回结果不是?求帮助,谢谢 5C

想利用Python selenium 获取某个标签的文本值,但是为什么返回结果不是?

代码如下:
page = WebDriverWait(browser, 10).until(EC.presence_of_element_located((By.CSS_SELECTOR, '#pageid2 > table > tbody > tr > td:nth-child(3) > a.current')))
print(page.text)

请见截图:想获取 11839 这个值,为什么返回结果是 1
图片说明

进度:知道为什么返回是1 了,但是还是不知如何提取 11839 这个值,
返回 1 的原因:
page1 = browser.find_element_by_class_name('current').get_attribute('innerHTML')
print(page1)
图片说明

1个回答

别着急,一层一层调试,不要一下子就找到最底下。一层调对了,再下一层。

xue_11
xue_11 <span border="0" alt="1">1</span> 这时那个结果的文本,但审查元素中并没有显示。
11 个月之前 回复
xue_11
xue_11 page1 = browser.find_element_by_class_name('current').get_attribute('innerHTML') print(page1)
11 个月之前 回复
xue_11
xue_11 找出文本值是1 原因了,但是还是无法提取 11839 这个值
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问