-小宋同学- 2019-04-27 21:42 采纳率: 100%
浏览 1068
已结题

想利用Python selenium 获取某个标签的文本值,但是为什么返回结果不是?求帮助,谢谢

想利用Python selenium 获取某个标签的文本值,但是为什么返回结果不是?

代码如下:
page = WebDriverWait(browser, 10).until(EC.presence_of_element_located((By.CSS_SELECTOR, '#pageid2 > table > tbody > tr > td:nth-child(3) > a.current')))
print(page.text)

请见截图:想获取 11839 这个值,为什么返回结果是 1
图片说明

进度:知道为什么返回是1 了,但是还是不知如何提取 11839 这个值,
返回 1 的原因:
page1 = browser.find_element_by_class_name('current').get_attribute('innerHTML')
print(page1)
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-27 23:53
    关注

    别着急,一层一层调试,不要一下子就找到最底下。一层调对了,再下一层。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发