xue_11
xue_11
2019-04-27 21:42

想利用Python selenium 获取某个标签的文本值,但是为什么返回结果不是?求帮助,谢谢

5
  • python

想利用Python selenium 获取某个标签的文本值,但是为什么返回结果不是?

代码如下:
page = WebDriverWait(browser, 10).until(EC.presence_of_element_located((By.CSS_SELECTOR, '#pageid2 > table > tbody > tr > td:nth-child(3) > a.current')))
print(page.text)

请见截图:想获取 11839 这个值,为什么返回结果是 1
图片说明

进度:知道为什么返回是1 了,但是还是不知如何提取 11839 这个值,
返回 1 的原因:
page1 = browser.find_element_by_class_name('current').get_attribute('innerHTML')
print(page1)
图片说明

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答