餘yú啊 2021-12-04 02:24 采纳率: 63.6%
浏览 52
已结题

ssm框架请求ajax的时候,500错误

如题,我进行ajax请求后,报了500错误,No converter found for return value of type: class java.util.ArrayList,百度了一下,说我没有转换器,但是我有加jackson依赖包了,就很纳闷,求帮忙看看错在哪里
ajax请求代码:

img


控制器代码:

img


依赖:

img


实体类数据:

img


控制台报错(能显示数据)

img


浏览器报错:

img

img


帮帮忙,看看错在哪里,找了五个钟头还没找出来

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 餘yú啊 2021-12-04 15:52
    关注

    我傻逼,springmvc配置头选错了,导致注解驱动出现问题,在写mvc:annotation-driven的时候,记得选mvc的,别选错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月4日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器