LPPloveROU 2012-12-14 02:26 采纳率: 50%
浏览 2135
已采纳

问题:UIView的位置检测

请问,怎么样检测UIView的框架和我的框架是否匹配?

我用的方法:

CGRect myFrame;
myFrame = CGRectMake(0, -51, 320, 50);
if(view.frame == myFrame) 
{
    NSLog(@"Congrats");
}

谢谢指教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • g989_1314125 2012-12-14 03:01
    关注

    试试:

    CGRect myFrame = CGRectMake(0, -51, 320, 50);
    if (CGRectEqualToRect(myFrame,view.frame))
    {
        NSLog(@"Congrats");
    }
    

    可以在这里看看CGGeometry 的说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序