centos7 docker安装了portainer,wget localhost:端口也OK,但是无法通过浏览器访问(内网安装)

centos7
在内网通过下载安装包、镜像离线安装docker、portainer
启用portainer,并配置端口9000
wget localhost:9000 是OK的
通过浏览器ip+端口访问portainer,失败

1个回答

应该是防火墙的问题,看下iptables,或者 firewall。如果是测试环境,干脆把这两个软件都删掉。

Galloping_snail_blog
Galloping_snail_blog 回复qq_26864767: 指定映射了啊,不用host吧
13 天之前 回复
qq_26864767
qq_26864767 回复qq_38620378: 启动的时候加上 -net=host
3 个月之前 回复
qq_38620378
qq_38620378 防火墙都是关闭的
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问