饼子会飞 2021-12-04 23:37 采纳率: 57.1%
浏览 19
已结题

Andrpid中xUtils的网络请求问题

请问一下各位大佬,我在Android studio的activity中定义了几个全局数组,在用xUtils进行网络请求的时候,在onSuccess方法里面把请求的数据都存到数组里面,为什么其他方法在调用数组的时候,数组为什么是空的呢?有什么办法可以解决这个问题吗?我就想把请求来的数据存到数组里面,然后把数组的数据在其他地方赋值给某个变量。谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • pumpkin的玄学 2021-12-05 07:37
    关注

    1.可能请求还没有回来,所以数组为空
    2.请求回来的数据为空
    3.返回数据解析出错为空

    针对第一个,调用数组的地方,需要等请求结果返回。
    至于其他的,需要断点排查了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月13日
  • 已采纳回答 12月5日
  • 创建了问题 12月4日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建