十七只小混 2021-12-05 11:03 采纳率: 100%
浏览 843
已结题

输入一个字符串,统计每个字符出现的次数

【问题描述】编写一个程序,接收用户输入的一个字符串(可以包含空格),统计其中所有出现过的所有字符,并按照频率高低的顺序排列输出。频率相同的字符按输入顺序输出。
【输入形式】用户在第一行输入一个字符串,以回车结束输入。
【输出形式】程序统计字符串中出现的所有字符,然后按照字符出现频率大小排序输出,频率相同时,按输入顺序输出。输出形式规定为每行输出4个字符数据,输出格式为:字符-出现次数。每个字符-出现次数输出中间用一个空格分隔,每行末尾没有空格。程序输出结尾有一个回车。
【样例输入】
The job requires an agile mind.
【样例输出】
#-5 e-4 i-3 r-2
a-2 n-2 T-1 h-1
j-1 o-1 b-1 q-1
u-1 s-1 g-1 l-1
m-1 d-1 .-1 #表示空格(在程序请输出空格,而不是字符’#’,这里只是表示而已。)
【样例说明】用户首先输入字符串The job requires an agile mind. 程序统计完毕之后按照每行4个统计结果输出,字符串中有5个空格,所以输出为#-5,#表示空格。字符’b’和’T’出现次数同为1,因为输入时’b’先于’T’输入,所以输出时也先打印’b’的统计信息。
【评分标准】结果完全正确得20分,每个测试点4分。
【编程语言】C/C++

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-12-05 11:09
    关注

    因为输入时’b’先于’T’输入,所以输出时也先打印’b’的统计信息
    ==你这个样例输入和输出怎么能得出这个结论的呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月25日
  • 已采纳回答 12月17日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序