brains_boom 2021-12-05 12:20 采纳率: 0%
浏览 39

爬虫问题!在爬古诗文网登录的时候报错500,有时候能爬到,但大多数请求报下面的错误!

爬的是古诗文网

img

img

img


其中有几次改了hide元素里面标签爬到了 但是到后面又爬不了了
出现的错误代码一直都是500,表单里面的数据是邮箱和密码还有验证码,验证码没问题,好像还有个hide一直是变动的。

img


这是传的表单数据,是不是还要写个函数去获取这个viewstate。每次刷新登录网站时候这个的值也一直是刷新的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-05 12:34
    关注

    viewstate是asp.net的状态信息,应该先获取登陆页面的viewstate数据和相关的cookie信息,然后同时发送获取到的cookie和viewstate和数据到接口。
    requests cookie参考
    https://www.cnblogs.com/xiaoxi-3-/p/7586072.html

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络