m0_64336201 2021-12-05 13:45 采纳率: 100%
浏览 68
已结题

在vscode编写html代码给盒子设置高宽在打开后自动扩大1.5倍

问题遇到的现象和发生背景

在vscode里简单输入一个盒子设置高宽,但是打开页面自动扩大了1.5倍,设置为300,实际测量为450

问题相关代码,请勿粘贴截图
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    <style>
        div {
            width: 300px;
            height: 300px;
            background-color: black;

        }
    </style>

</head>

<body>
    <div>

    </div>


</body>

</html>

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

怎么让页面显示效果和自己输入的一致

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 前端阿彬 前端领域新星创作者 2021-12-05 14:35
    关注

    你浏览器放大了吧,按住ctrl ,滚动鼠标滚轮看看缩小比例是不是100%的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试