小狗在路上 2021-12-05 20:05 采纳率: 100%
浏览 44
已结题

用指针编写函数,交换俩个数

#include<stdio.h>

int main()

void swop(int *p1,int *p2)
{ int num;
num=*p1;
*p1=*p2;
*p2=num;
}
{ void swop(int *p1,int *p2);
int a,b;
int *pointer_1,*pointer_2;
pointer_1=&a;pointer_2=&b;
scanf("%d,%d",&a,&b);
swop(pointer_1,pointer_2);
printf("%d,%d\n"a,b);
return 0;
}
求改正

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Clarence Liu 2021-12-05 20:10
    关注
    
    #include <stdio.h>
    
        void swop(int *p1, int *p2)
    {
        int num;
        num = *p1;
        *p1 = *p2;
        *p2 = num;
    }
    int main()
    
    
    {
        int a, b;
        int *pointer_1, *pointer_2;
        pointer_1 = &a;
        pointer_2 = &b;
        scanf("%d,%d", &a, &b);
        swop(pointer_1, pointer_2);
        printf("%d,%d\n", a, b);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀
  • ¥50 求解vmware的网络模式问题 别拿AI回答
  • ¥24 EFS加密后,在同一台电脑解密出错,证书界面找不到对应指纹的证书,未备份证书,求在原电脑解密的方法,可行即采纳