Adolph132 2021-12-05 22:49 采纳率: 0%
浏览 14

CRM签批流调用后端问题,求解答

问题遇到的现象和发生背景

我写了个页面,有一个提交按钮,这个提交按钮会干2件事,一个是去提交调用CRM签批流,还有一个是调用后端代码,修改数据,但是现在600多条数据会发生几条数据不对的情况

问题相关代码,请勿粘贴截图

错误有2种情况:
一种是就提交了签批流,但是没有调用后端代码去修改数据
还有一种是提交了签批流,也执行了后端代码,但是很奇怪,我这个后端代码是要对2个实体的数据进行操作,我的书写顺序是
先执行a,并且更新a的数据后进行b的操作,代码中也没有if之类的判断,就是如果调用代码就一条直线的走,但是我查了一下数据的结果是,b的操作执行了,但是a没有执行

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法

我一开始以为是权限问题,去看了一下,因为我这边是外部用户,所以一个crm的用户对应多个外部用户,看了一下,其他的外部用户没有这个问题,而且这个问题也是偶尔出现,当初在测试环境我也遇到过一次,我撤回,重新提交就又好了

我想要达到的结果

我想请问,如果用户网络不好,会导致这种结果吗,还是有其他的因素会导致这种事情发生

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2021-12-06 10:03
    关注

    你好,
    我认为应该不是网络的问题. 你有查看过那几条不对的数据吗? 是否有什么共同的特性? 和其他成功的数据有何不同? 你可以尝试用try catch 去检查为什么a没有执行的原因.

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试