小不言啊 2021-12-06 10:28 采纳率: 0%
浏览 119
已结题

大专Java开发会有公司要吗

自己目前学了Ssm框架,自学springboot框架,MySQL数据库,还有一些前端的基础,去看招聘公司的要求好多自己没学会的,迷茫了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-12-06 11:57
    关注

    当然有人要,很多企业招聘的也没那么多要求的,学习不限的大有人在,也有很多招收学历门槛是大专的,你在招聘软件上面进行筛选即可,工资的高低和你的技术有直接的关系,找一下符合自己条件的,然后投简历面试,一般Java开发会ssm基本上都会有人要的,毕竟一些老项目就需要会jsp+servlet的进行维护,当然作为后端开发人员,这些你也最好有接触或者了解,linux基本操作命令,前端vue框架的使用,git相关命令,学了对你很有帮助的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月6日
  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络