qq_28578667 2019-04-29 10:57 采纳率: 0%
浏览 278

百威9000系统 建立账套后 打开后台提示非法程序请联系供应商

百威后台打开老是提示程序非法 请联系供应商装好SQL 程序是百威的OEM
9000V6 易锁三代
是装在programe files下还是programe file x86 我的系统是win7
(以前也出现过 也是装加密狗驱动目录一个个试)
建立新账套后 选择新增机器号 最后就出现下图
(注释 狗驱动也装了 不知道是不是驱动目录装错了 但是该试验的目录都试过了,还有我电脑是双系统,是不是双系统都装了百威的原因)
图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 07:35
    关注

    根据您提供的信息,我可以初步判断您的问题是由SQL程序安装不正确或狗驱动目录配置错误引起的。我建议您尝试以下步骤解决该问题:

    1. 确认您的系统是32位还是64位。如果是64位系统,请安装百威9000系统的64位版本,并将SQL程序和狗驱动都安装在programe files x86目录下。如果是32位系统,则安装在programe files目录下即可。

    2. 确认您安装的SQL程序版本是否正确。建议您重新下载最新的SQL程序,并按照官方的安装流程进行安装。

    3. 检查您的狗驱动是否正确安装,并且配置的目录是否正确。建议您重新安装狗驱动,并按照官方的配置要求进行配置。

    4. 如果以上步骤都无法解决问题,建议您联系百威9000系统的供应商,寻求技术支持。他们可以针对具体的情况进行分析和解决。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符