灬十一灬 2019-04-29 12:42 采纳率: 0%
浏览 1809

计算100到m之间能被7整除的奇数之和,并统计其个数

计算100到m之间能被7整除的奇数之和,并统计其个数。(其中m由键盘输入)

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 泡视界 2019-04-29 13:59
    关注

    哈哈哈哈,这位朋友是刚开始学程序吗?
    如果你要学,那就参考参考代码,然后仔细看看教科书。

    #include<iostream>
    using namespace std;
    
    int main(){
        int m=0;
        int i;
        int c;
        int sum=0;
        while(m<=100)
            cin>>m;
        for (i=101;i<=m;i+=2){
            if(i%7==0){
                sum+=i;
                c++;
            }
        }
        cout<<"和为:"<<sum<<endl;
        cout<<"个数为:"<<c<<endl;
    
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿