m0_57965808 2021-12-06 20:44 采纳率: 90.9%
浏览 58
已结题

如何将EXCEL表放入数据库

1 刚学后端,希望能将EXCEL表放入数据库。
2 希望能顺便和我说一下如何创建一个数据库。我现在可以用的创建的数据库软件有:Navicat Premium;SQLite Expert Professional;以及刚下的Oracle 19C(这个不知道算不算,因为这个下载完之后似乎就有操作界面,我就没再去网上找它的操作界面)
3 希望能稍微知道一下该如何使用这三个软件,尤其是SQLite Expert Professional。
4 https://ask.csdn.net/questions/7592312

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kyle_Ping 2021-12-07 14:13
    关注

    在图形界面用账号密码连接数据库服务后,右键可以新建数据库

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!