艾莉欧阳玏 2021-12-06 22:02 采纳率: 0%
浏览 21

我在同一设备上操作,在交换机里输出查找MAC地址表命令出现过两种情况 1、查询到MAC地址表 2、查询不到MAC地址表

我在同一设备上操作,在交换机里输出查找MAC地址表命令出现过两种情况 1、查询到MAC地址表 2、查询不到MAC地址表,尝试使用PC1 ping PC2 发现是通的,之后再输入命令就查找不到MAC地址了,尝试了重新设备连线、清空动态MAC地址、查找MAC地址但还是查找不到MAC地址表。这是什么问题呢

img

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 恒悦sunsite 运维领域新星创作者 2021-12-07 09:48
    关注

    这可能是模拟器的问题,mac地址表肯定是存在的。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?