巴格梅 2019-04-29 17:37 采纳率: 0%
浏览 373
已采纳

求助:c#窗体初始化异常

图片说明

namespace AutoShop
{
public partial class Form1 : Form
{
///
/// 数据库连接字符串
///
private static string cgConnstr = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["DBconnStr"].ToString();
DataAccess dataAcc = new DataAccess(cgConnstr);
List admins = null;
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string loginName = txtName.Text,pwd=txtPwd.Text;
        int statue = 0;
        foreach (Administer admin in admins)
        {
            if (admin.phoneNum.Equals(loginName))
            {
                statue = 1;
                if (admin.password.Equals(pwd))
                {
                    MessageBox.Show("登录成功!");
                }
                else
                    MessageBox.Show("密码不正确!");
                break;
            }
        }
        if (statue == 0)
        {
            MessageBox.Show("不存在用户名!");
        }
    }

    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        admins = dataAcc.GetAdministers();
    }

    private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        JoinForm join=new JoinForm();
        join.Show();
    }
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_36442647 2019-04-29 18:04
    关注

    你把这个JoinForm窗体代码贴出来看看 或者,重新生成一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿