m0_62535724 2021-12-06 23:47 采纳率: 0%
浏览 36

编写一个程序,其中包括一个函数, 该函数将比较两个相同大小的数组中的值。 如果两个数组中的元素相同,则函数返回1,否则返回0。 在函数中声明两个数组,每个有五个元素

编写一个程序,其中包括一个函数,
该函数将比较两个相同大小的数组中的值。
如果两个数组中的元素相同,则函数返回1,否则返回0。
在函数中声明两个数组,每个有五个元素。
通过使用该函数进行比较,并显示结果。

#include<stdio.h>
int main()
{
int a[5],b[5],i,j,x,y;
printf("输入数组a的元素:\n");
for(i=0;i<5;i++)
scanf("%d",&a[i]);
printf("输入数组b的元素:\n");
for(i=0;i<5;i++)
scanf("%d",&b[i]);
printf("%d,%d",a[i],b[i]);
for(j=0;j<5;j++)
{
if(a[j]>b[j])
{
if(a[j]<b[j])
x=0;
}
printf("%d",x);
if(a[j]==b[j])
{
y=1;
}
printf("%d",y);
}

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a[5], b[5], i, j, x, y;
        printf("输入数组a的元素:\n");
        for (i = 0; i < 5; i++)
            scanf("%d", &a[i]);
        printf("输入数组b的元素:\n");
        for (i = 0; i < 5; i++)
            scanf("%d", &b[i]);
        y = 1;
        for (j = 0; j < 5; j++)
        {
            if (a[j] != b[j])
                y = 0;
        }
        printf("%d", y);
    }
    

    如有帮助,望采纳!谢谢!

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题