qq_18147713 2021-12-07 14:45 采纳率: 73.8%
浏览 75
已结题

C语言编程问题求解答

输入三个数(包括整数与浮点数),按由小到大的顺序输出。若输入为整数,则按整数输出;若输出为浮点数,则输出为浮点数,且保留小数点后2位。(请使用参数为指针的函数来完成!!!)
关于输入
输入为三个数,逗号隔开。
关于输出
输出为按由小到大顺序排列的数,用逗号隔开。
例子输入
25,48,37
例子输出
25,37,48
提示
无。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 书山客 2021-12-07 15:21
    关注
    
    #include<stdio.h>
    
    void sort(float a,float b,float c){
        if(a<=b && a<=c){
            //a最小,输出
            printf("%g,",a);
            if(b<=c){
                printf("%g,%g",b,c);
            }
            else{
                printf("%g,%g",c,b);
            }
        }    
        if(b<=a && b<=c){
            //a最小,输出
            printf("%g,",b);
            if(a<=c){
                printf("%g,%g",a,c);
            }
            else{
                printf("%g,%g",c,a);
            }
        }
        if(c<=b && c<=a){
            //a最小,输出
            printf("%g,",c);
            if(b<=a){
                printf("%g,%g",b,a);
            }
            else{
                printf("%g,%g",a,b);
            }
        }
    }
    
    int main(){
        //输入三个数(包括整数与浮点数)
        float firstNumber=0,secendNumber=0,thirdNumber=0;
        scanf("%f,%f,%f",&firstNumber,&secendNumber,&thirdNumber);
        sort(firstNumber,secendNumber,thirdNumber);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月7日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!