自欺,幻想者 2019-04-30 10:36 采纳率: 0%
浏览 473

求问如何隐藏开发者工具调试中的资源地址名称?(防止别人恶意引用)?

求问如何隐藏掉具体的资源名称,以防止被一些恶意调用,能不显示最好,不行的话怎么更改显示的名称。图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-30 11:07
    关注

    这个没有办法隐藏,但是你可以在你的服务器端做限制。
    比如说不要把静态资源直接暴露出来,而是通过ashx去返回文件,在返回的时候判断是否有有效的session,如果没有,就返回404。这样,人家拿到地址也没用了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源