如何开发使用ssl的websocket服务端?

我要开发一个交互性很强的微信小程序,但是他需要带有ssl的websocket,服务器用的是Linux系统,大概要保证100人同时在线。
目前在纠结是选择java还是python?最关键的是如何配置好SSL?

3个回答

关键是你会那个。python写起来快,java扩展性高

tk558978
tk558978 两个编程语言我都会,只是两边websocket我都没做过。现在是想快点完成,如果不带ssl的我在python上面已经完成了,但是带ssl的找不到相关资料
一年多之前 回复

既然python的websocket已经完成,
可参见知识点:python标准库-SSL模块。
目前中文化进程尚未覆盖此处。如果有能力生啃英文,希望也能加入python中文化翻译组,为python中文化做点自己的贡献。

可以用 Java 写然后发布成 https 的应用,前端访问对应使用 wss 协议。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐