tk558978
tk558978
采纳率0%
2019-04-30 13:02 浏览 847

如何开发使用ssl的websocket服务端?

我要开发一个交互性很强的微信小程序,但是他需要带有ssl的websocket,服务器用的是Linux系统,大概要保证100人同时在线。
目前在纠结是选择java还是python?最关键的是如何配置好SSL?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • qq_18630487 真-酸辣土豆丝 2019-04-30 16:12

    关键是你会那个。python写起来快,java扩展性高

    点赞 评论 复制链接分享
  • NotBack notback 2019-04-30 20:19

    既然python的websocket已经完成,
    可参见知识点:python标准库-SSL模块。
    目前中文化进程尚未覆盖此处。如果有能力生啃英文,希望也能加入python中文化翻译组,为python中文化做点自己的贡献。

    点赞 评论 复制链接分享
  • wojiushiwo945you 毕小宝 2019-05-01 19:00

    可以用 Java 写然后发布成 https 的应用,前端访问对应使用 wss 协议。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐