kettle集群当一个子服务器被kill掉,为什么其他的子服务器也会停止执行转换? 40C

模拟kettle集群中一个子服务器宕掉的时候,在集群中随意关掉了其中一个carte子服务器,本以为其他的carte子服务器会正常工作甚至完成关掉的子服务器的工作,却发现其他子服务器全都停止了转换的step的执行,在控制台中显示Transformation is killing the other steps!,请问这是什么原因呢?不是说kettle集群可以在部分子服务器宕掉的时候正常工作吗?、
使用的版本是kettle的8.0。
希望有大神可以帮忙解答,尽量详细些,本人kettle小白。拜托了!!

1个回答

qq_29950463
qq_29950463 搭建集群的过程我是清楚的,只不过是不能理解kettle集群工作的机制。通常集群都是可以通过子服务器任务之间的转移防止单点故障。但是我在尝试中发现我一旦kill掉某个子服务器,其他的子服务器工作也随之停止,只能检测到故障,却不能转移故障,这样的集群在某个子服务器发生故障时并不能正常工作。
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问