怎么把这个代码简化一下 能与数据库的数据同步


常规考核
学生评级
同行评级
专家或业务主管评价
特别奖励
教学工作量
备课情况
上课情况
作业批改情况
业务活动
听课评课
开设公开课
课件制作
网上资源建设
课程教学改革


1个回答

你这个发的是什么?看不懂~~~~~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
自制的简易Matlab GUI串口通信助手存在问题,edit无法实时显示接受的信息!
2
chrome的tab都载入完毕,status却是loading(附代码)
2
C++继承含有友元函数的基类后,子类对象模型问题
2
【Java】Mybatis的mapper文件怎么简化参数写法?
1
js,如何在一条线里面插入一个点(如何在不知道左右下标的情况下在一个数组里面插入一个点),下有详细
2
c++ 二维数组在子函数里的引用
1
C++语言用控制台不用图形的方式,如何输出一个函数的图像?
1
py转exe 后,通过 __file__获得的路径似乎不能正常工作。
1
请教:用forEach简写了for循环,如下,还可以怎么继续简化(不用递归)?
1
“Microsoft.Scripting.SyntaxErrorException”
0
怎么突出显示IntelliJ IDEA的大括号
0
用C语言,给出当前目录和一个目标目录,请问最少需要几次CD操作才能将当前目录变成目标目录
0
关于使用Basy3板进行FPGA设计的小游戏
0
阶梯型字符串的输出的算法问题,字符串的重复的输出简化的思路,用C语言实现
1
使用存储过程写摇号系统的随机分配算法
1
SpringBoot+MybatisPlus2.x版本里面多表查询需要写XML吗
0
配对问题的简化高效算法,怎么利用C语言的程序设计的技术来实现的
0
计算少需要几次CD操作才能将当前目录变成目标目录,采用C程序语言的算法的实现
1
Linux死锁多线程编程在qt中运行异常
0
木棒的摆放构成的长方形的数量,如何利用C语言的程序的设计的思想加以实现的呢?