vincent201912 2021-12-07 22:50 采纳率: 0%
浏览 29

cmd登录mysql正常,visual studio code里python连接mysql失败,什么原因

背景:CMD连接mysql正常,visual studio code里python连接mysql失败

代码:
CMD里:mysql -u qaz -p
enter password:*********
mysql>

visual studio code 里:

              import mysql.connector
              mydb=mysql.connector.connect(
                        host="localhost",
                        user="qaz",
                        passwd="**********",
                       #auth_plugin='mysql_native_password'
             )
           print(mydb)

visual studio code报错:
mysql.connector.errors.ProgrammingError: 1045 (28000): Access denied for user 'qaz'@'localhost' (using password: YES)

期望效果:visual studio code里python连接mysql正常

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    禁止登录,用户名称是对的吗?用root登录试试。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月7日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序