v啊印 2019-04-30 16:07 采纳率: 0%
浏览 1599

H5 input File 拿不到回调的值

关于H5 input File 标签在某些手机上没办法回调

图片说明

这个方法是input File 改变后的替换IMG的方法,但是在某些小米手机上
无法获取到拿到的base64值,在IOS,大部分android机上都没有问题,
只有某些小米手机不行。。。有个小米手机更过分,点击后进入选择图片的界面
连图片都没有,

dealImage()方法是用来压缩图片大小的

<input class="fileChoose" id="f_file" type="file" name="image"   accept="image/*"/>
    <label for="f_file">
        <img src="../../images/tianjia.png" class="se1" type="button" value="" id="showImg" />
    </label>

这是input 标签

总结一下:就是在file标签改变后拿不到base64,并且目前遇到只有小米有问题。。

有大佬遇到过吗。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zt13502162671 2019-05-15 10:36
    关注

    能通过alert将每步的东西输出下吗,每执行一步都alert()吧,毕竟这个是真的不好搞,需要有台小米在身边做测试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示