m0_64036102 2021-12-08 00:17 采纳率: 64.3%
浏览 1250
已结题

C语言将数组写入到文件中的程序

现有一个整形数组a[6],先给数组a[6]由键盘赋值,然后将数组中元素值为奇数的元素值写入到啊a.txt文件中

#include<stdio.h>
void main{}
{
 FILE *fp
 int i,a[6];                 //i为数组元素下标

帮忙解答一下 谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-08 12:10
    关注
    
    #include <stdio.h>
    void main()
    {
        FILE *fp;
        int i, a[6]; //i为数组元素下标
        fp = fopen("a.txt", "w");
        if (fp == NULL)
        {
            printf("Can't open the file!\n");
        }
        printf("请输入6个数:\n");
        for (i = 0; i < 6; i++)
        {
            scanf("%d", &a[i]);
            if (a[i] % 2 == 1)
                fprintf(fp, "%d ", a[i]);
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月16日
  • 已采纳回答 12月8日
  • 修改了问题 12月8日
  • 赞助了问题酬金 12月8日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划