路漫远 2021-12-08 10:55 采纳率: 25%
浏览 29

java Web使用template操作数据库报错java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/jdbc/core/RowMapper

上网搜了一下,好多都说是因为jar包没有正确导入的原因,但是我测试了一下,jar是正确导入了的:
因为相同的代码放到不同类中,一个正常执行了,而另外一份报错:java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/jdbc/core/RowMapper

正确执行代码截图:

img

出错截图:

img

错误信息:

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 枫叶落林 2021-12-08 11:11
    关注

    调用service处截个图看看

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥30 java 项目中同包中,无法在子文件中引用
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题
  • ¥15 使用dify通过OpenAI 的API keys添加OpenAI模型时报了“Connection Error”错误
  • ¥40 想找个软件,但我不知道怎么找到它,我甚至不知道有没有
  • ¥15 怎么把60秒的视频时长改成显示0秒?且视频内容没有任何变化的正常播放?目的是为了解决一些平台对视频时长的要求,最好有自动处理的工具!
  • ¥15 累加器设初值为00H