灿鹿殿下 2021-12-08 13:25 采纳率: 0%
浏览 541

selenium中send_keys、click等函数没有代码提示

话不多说,先上图

img


写到find_element()函数之后原本正常是可以通过.然后提示selenium中的这些函数直接省去手打的方便,结果什么提示都没有,但却可以自己纯手打出来之后使用,这不会让小白一个一个函数都记下来吧?还是工具抽风了。

路过的大佬帮忙看看问题,感谢🙏

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 踩坑小兵 2022-01-15 21:26
    关注

    可能原因:问题出在导入的时候 pycharm引用了好像是他自带的一个selenium?(把鼠标指针放在 selenium 这个单词上就能看到这一串路径)(前提是我已经用pip 安装了selenium)
    解决:找到这个路径的文件夹,把selenium删了。重启pycharm

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表