罐装153 2021-12-08 19:21 采纳率: 33.3%
浏览 346
已结题

求C语言成绩统计平均分优秀率及格率怎么搞啊

就是输入一个班或者一个年级的成绩,统计平均分优秀率及格率,C语言期末大作业,救救孩子吧

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 五一编程 2021-12-08 19:40
    关注
    
    #include<stdio.h>
    #define N 10
    int main()
    {
        int count[4]={0},i;
        float rate1,rate2;
        int score[N];
        for(i=0;i<N;i++){
            scanf("%d",&score[i]);
            if(score[i]>=90) count[0]++;
            else if(score[i]>=75) count[1]++;
            else if(score[i]>=60) count[2]++;
            else count[3]++;
        }
        rate1=(float) count[0]/N;
        rate2=(float) (N-count[3])/N;
        printf("the excellent rate %.2f, the pass rate %.2f\n",rate1,rate2);
        return 0;
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月17日
  • 已采纳回答 12月9日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度