wwwwwwwww... 2021-12-08 20:23 采纳率: 60%
浏览 2861
已结题

输入字符'y'或'Y',则在屏幕上输出字符串"Yes.";输入其它字符,则在屏幕上输出字符串"No."。

输入字符'y'或'Y',则在屏幕上输出字符串"Yes.";输入其它字符,则在屏幕上输出字符串"No."。要求定义和调用函数YesNo(ch),当ch为'y'或'Y'时输出"Yes.",当ch为其它字符时输出"No."。

#include <stdio.h>

void YesNo (char ch);

int main(void)
{
char ch;

ch = getchar();


3分

return 0;

}

void YesNo (char ch)
{
switch(ch){
case 'y':
case 'Y':

3分

    default:  


3分

}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-08 20:26
    关注
    
    #include <stdio.h>
    
    void YesNo(char ch);
    int main(void)
    {
        char ch;
        ch = getchar();
        YesNo(ch);
    
        return 0;
    }
    
    void YesNo(char ch)
    {
        switch (ch)
        {
        case 'y':
        case 'Y':
            printf("Yes.");
            break;
        default:
            printf("No.");
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月16日
  • 已采纳回答 12月8日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效