javamail发邮件功能在linux下获取不到邮件内容?在windows下正常发送

图片说明

这是Linux中的报错日志


可是明明有内容啊?

图片说明



图片说明


why?

在windows下正常发送,求各位大哥帮帮忙

2个回答

之所以获取不到内容的原因是:
String ip = Inet4Address.getLocalHost().getHostAddress();
这个获取IP的方法在Linux下报异常
解决办法,要么在代码里更改为实际Linux的IP,写死;要么,在Linux /etc/hosts修改,添加 你的ip 对应Linux名字

参考:
https://blog.csdn.net/LQLZ925/article/details/79164313?utm_source=blogxgwz2

首先,你需要在邮件发送的地方打印一些日志,确定 Linux 下也是有邮件内容的。
其次,这个异常补全,看下前面的异常信息。Linux 下邮件协议的环境可能跟 Windows 下不一样。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐