尽情摇摆 2021-12-09 14:28 采纳率: 0%
浏览 29

http上传大文件报steam ended unexpectedly

错误信息
Failed to parse multipart servlet requset;nested exception is java.io.IOException:org.apache.tomcat.util.http.fileupload.impl.IOFileUploadException:Processing of multiparty/form-data requset failed.Stream ended unexpectedly

文件上传代码见图

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-12-09 14:30
    关注

    关于上传FileUpload异常:Stream ended unexpectedly
    JSP页面上传JAVA后台报错
    问题场景:
    解决方案:
    JSP页面上传JAVA后台报错
    org.springframework.web.multipart.MultipartException: Failed to parse multipart servlet request;
    org.apache.commons.fileupload.FileUploadBaseI O F i l e U p l o a d E x c e p t i o n : P r o c e s s i n g o f m u l t i p a r t / f o r m − d a t a r e q u e s t f a i l e d . o r g . a p a c h e . c o m m o n s . f i l e u p l o a d . M u l t i p a r t S t r e a m IOFileUploadException: Processing of multipart/form-data request failed. org.apache.commons.fileupload.MultipartStreamIOFileUploadException:Processingofmultipart/form−datarequestfailed.org.apache.commons.fileupload.MultipartStreamMalformedStreamException: Stream ended unexpectedly

    问题场景:
    在新增文件上传功能时发现图片等小文件上传正常,当上传大型文件时会抛出异常

    解决方案:
    字面意思因为处理多部分/表单数据请求失败。流意外结束

    1、首先,上传页面上面的 form 标签要设enctype=“multipart/form-data” 参数
    2、上传按钮添加了window.location.reload();点击刷新页面会导致文件传输中断,去掉即可解决
    3、添加上传Loading效果

    大文件正在发送, 请稍候...
    1 2 3 4 5 6 7 JS代码
    $(function () {
        $('#Uploading-import-form').ajaxForm(function (data) {
            if (data.message=="上传成功"){
                window.location.reload()
            }
        })
    })
    function showSending() {
        sending.style.visibility="visible";
    }
    

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    4、网上查询的解决方案:
    修改tomcat配置文件server.xml:

    <Connector port="8086" maxHttpHeaderSize="8192"
    maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
    enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
    connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />
    

    1
    2
    3
    4
    将上面的参数disableUploadTimeout值改为false即可。
    ————————————————
    版权声明:本文为CSDN博主「Oneeffort,Oneharvest」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
    原文链接:https://blog.csdn.net/qq_42819446/article/details/103138006

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥20 有偿,学生成绩信息管理系统
  • ¥15 Arduino电机和openmv连接异常
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件
  • ¥15 根据历史数据,推荐问题类型
  • ¥15 需要仿真图,简单的二阶系统实例
  • ¥15 stm32光控照明仿真
  • ¥15 使用人工智能的方法生成满足一定统计参数要求的随机数序列