zlonmask 2021-12-09 15:45 采纳率: 25%
浏览 102
已结题

docker 安装odoo14 , 绑定的 docker数据卷为 /usr/lib/python3/dist-packages/odoo/addons ,运行报错

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
CRITICAL ? odoo.modules.module: Couldn't load module web 

2021-12-09 07:42:40,765 1 CRITICAL ? odoo.modules.module: No module named 'odoo.addons.web' 

2021-12-09 07:42:40,765 1 ERROR ? odoo.service.server: Failed to load server-wide module `web`.

The `web` module is provided by the addons found in the `openerp-web` project.

Maybe you forgot to add those addons in your addons_path configuration. 

Traceback (most recent call last):

  File "/usr/lib/python3/dist-packages/odoo/service/server.py", line 1149, in load_server_wide_modules

    odoo.modules.module.load_openerp_module(m)

  File "/usr/lib/python3/dist-packages/odoo/modules/module.py", line 385, in load_openerp_module

    __import__('odoo.addons.' + module_name)

ModuleNotFoundError: No module named 'odoo.addons.web'

2021-12-09 07:42:41,192 1 INFO ? odoo.addons.base.models.ir_actions_report: Will use the Wkhtmltopdf binary at /usr/local/bin/wkhtmltopdf 

2021-12-09 07:42:41,710 1 INFO ? odoo.service.server: HTTP service (werkzeug) running on 72ba7c391480:8069 

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wo.austin 2021-12-10 10:02
    关注
    获得2.50元问题酬金

    addons_path在容器的 /etc/odoo/odoo.conf 配置。不知道你是怎么映射这个路径进去的。你可以参考一下这个命令

    docker run --name odoo12 -p 8069:8069 -p 8071:8071 -v /root/workspace/odoo-addons/:/mnt/extra-addons -v /root/workspace/etc/odoo.conf:/etc/odoo/odoo.conf -v /root/workspace/gitproject/docker-odoo/:/usr/lib/python3/dist-packages/odoo --link db:db odoo
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月17日
  • 赞助了问题酬金 12月9日
  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿