笑丶日葵 2021-12-09 15:54 采纳率: 41.9%
浏览 144
已结题

webpack-dev-server中遇到的问题cannot get

学习webpack-dev-server中遇到的问题
谷歌浏览器

img

火狐浏览器

img

终端

img

这是webpack.config.js

const path = require("path");
module.exports = {
    mode: "development", // mode 用来指定构建模式/* development未压缩   production压缩后*/
    /* 修改打包出入口 */
    entry: path.join(__dirname, "./src/index.js") /* 入口 */,
    output: {
        path: path.join(__dirname, "./dist"),
        filename: "bundle.js",
    } /* 出口 */,
};


这是package.json

{
  "name": "webpack-study",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "webpack.config.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "dev": "webpack-dev-server"
  },
  "keywords": [],
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "jquery": "^3.6.0"
  },
  "devDependencies": {
    "webpack": "^5.65.0",
    "webpack-cli": "^4.9.1",
    "webpack-dev-server": "^4.6.0"
  }
}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 笑丶日葵 2021-12-09 16:24
    关注

    得,设置了预览页后就有可以了,怎么回事,搞半天没搞懂

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月22日
  • 已采纳回答 12月14日
  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择