白鸥问舟 2021-12-09 16:18 采纳率: 0%
浏览 72
已结题

windows构建RVO库的问题(原作者使用Linux)

问题遇到的现象和发生背景

类似于该博客https://blog.csdn.net/senjie_wang/article/details/106580276
根据原作者的指示执行“python setup.py build”指令后发生报错。

问题相关代码,请勿粘贴截图

以下为我认为setup.py文件中报错部分代码(因为在“building 'rvo2' extension”出错)

extensions = [
    Extension('rvo2', ['src/*.pyx'],
              include_dirs=['src'],
              libraries=['RVO'],
              library_dirs=['build/RVO2/src'],
              extra_compile_args=['-fPIC']),

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

我认为是由于windows和linux链接库的不同导致的,可能在windows找不到.so文件导致原语句失效

我想要达到的结果

希望了解的人给予指导,万分感谢!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 白鸥问舟 2021-12-09 18:29
    关注

    修改原作者代码如下:
    (library_dirs路径进到下一级目录Debug,因为搜索发现RVO.lib在该目录下存在)

    extensions = [
        Extension('rvo2', ['src/*.pyx'],
                  include_dirs=['src'],
                  libraries=['RVO'],
                  library_dirs=['build/RVO2/src/Debug'],
                  extra_compile_args=['-fPIC']),
    ]
    

    成功创建两个新文件

    img

    但又出现新的报错: error LNK2001: unresolved external symbol

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月17日
  • 修改了问题 12月9日
  • 修改了问题 12月9日
  • 修改了问题 12月9日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys
  • ¥15 急,ubuntu安装后no caching mode page found等
  • ¥15 联想交换机NE2580O/NE1064TO安装SONIC
  • ¥15 防火墙的混合模式配置