佛系小李哥 2021-12-09 16:38 采纳率: 33.3%
浏览 15

keycloak+security,浏览器访问请求,登陆成功后页面403

img

img

我的解答思路和尝试过的方法

keycloak的后台里面有相关的客户端、用户、角色,然后访问路径也能正常登录,但是登录过后没有返回字符串“test”,而是页面报错

img

我想要达到的结果

正常应该输出字符串 test

有没有懂哥,帮我分析分析问题所在

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Vae 东 2021-12-09 17:11
    关注

    403.禁止访问.是不是搞权限设置等导致的?
    403 Forbidden是HTTP协议中的一个状态码(Status Code)。可以简单的理解为没有权限访问此站。该状态表示服务器理解了本次请求但是拒绝执行该任务,该请求不该重发给服务器。在HTTP请求的方法不是“HEAD”,并且服务器想让客户端知道为什么没有权限的情况下,服务器应该在返回的信息中描述拒绝的理由。在服务器不想提供任何反馈信息的情况下,服务器可以用404 Not Found代替403 Forbidden。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)
  • ¥15 船舶旋回实验matlab
  • ¥30 SQL 数组,游标,递归覆盖原值
  • ¥15 为什么我的数据接收的那么慢呀有没有完整的 hal 库并 代码呀有的话能不能发我一份并且我用 printf 函数显示处理之后的数据,用 debug 就不能运行了呢
  • ¥20 gitlab 中文路径,无法下载
  • ¥15 用动态规划算法均分纸牌
  • ¥30 udp socket,bind 0.0.0.0 ,如何自动选取用户访问的服务器IP来回复数据