m0_63560368 2021-12-09 17:23 采纳率: 16.7%
浏览 200

输入五名学生考试成绩,然后降序排序,然后输出

示例
输入:
10 50 40 90 60
输出:
90 60 50 40 10

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-12-09 17:26
    关注
    #include <stdio.h>
    int main(){
        int i,nums[5];
        for(i=0; i<5; i++){
            scanf("%d",&nums[i]);
        }
        for(i=0; i<4; i++){
            for(int j=0; j<4-i; j++){
                if(nums[j] <nums[j+1]){
                    int temp = nums[j];
                    nums[j] = nums[j+1];
                    nums[j+1] = temp;
                }
            }
        }
       
        //输出排序后的数组
        for(i=0; i<5; i++){
            printf("%d ", nums[i]);
        }
        printf("\n");
        return 0;
    }
    
    

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 关于#单片机#的问题:以ATMEGA128或相近型号单片机为控制器设计直流电机调速的闭环控制系统(相关搜索:设计报告|软件设计|流程图)
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。
  • ¥20 学生成绩管理系统设计