根据存储空间判断这个字符串是否是安全的,运用C语言的程序实现的过程如何做?

Problem Description
Javac++ 一天在看计算机的书籍的时候,看到了一个有趣的东西!每一串字符都可以被编码成一些数字来储存信息,但是不同的编码方式得到的储存空间是不一样的!并且当储存空间大于一定的值的时候是不安全的!所以Javac++ 就想是否有一种方式是可以得到字符编码最小的空间值!显然这是可以的,因为书上有这一块内容--哈夫曼编码(Huffman Coding);一个字母的权值等于该字母在字符串中出现的频率。所以Javac++ 想让你帮忙,给你安全数值和一串字符串,并让你判断这个字符串是否是安全的?

Input
输入有多组case,首先是一个数字n表示有n组数据,然后每一组数据是有一个数值m(integer),和一串字符串没有空格只有包含小写字母组成!

Output
如果字符串的编码值小于等于给定的值则输出yes,否则输出no。

Sample Input
2
12
helloworld
66
ithinkyoucandoit

Sample Output
no
yes

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

99
只要回答,都给C币,请问怎么实现javascript对字符串和数字相互转换?
2
Python如何判断一个字符串是否一个字典中存在的英文单词?
4
怎么javascrpt语言实现将一个字符串转换为多个字符串构成的数组并且判断每个字符串的数组?
2
字符串怎么在jacvscropt语言里实现字符串的判断
3
javascpt语言怎么对字符串的类型用类型判断?怎么判断字符串属于的类型是什么?
2
C++语言编程 结合两个字符串
1
请问ASCII控制字符的问题?c语言字符串的问题
4
C#怎么判断字符串里是否有路径
2
如何用C语言字符串相关知识编写这个程序
1
C语言字符串的排序问题如何解决?
2
C语言:统计字符串中字符的种类
4
javascript怎么判断字符串的长度?
0
给定一个长度为偶数位的0,1字符串,运用C编程语言的编程实现串的奇偶位互换。
1
C语言计算实现,字符串的编码值小于等于给定的值则输出yes,否则输出no
0
输入一个字符串,判断其是否是C的合法标识符,运用C语言编程处理的方式
1
C语言求助:输入一个字符串,将其中的字母字符输入一个链表,将其中的数字字符输入另一个链表。
0
给出三个字符串,判断第三个字符串是否可以从前两个构造出来,用C语言的办法程序设计解决
1
(C语言)输入一个有20个以上字符的字符串,分别统计字符串中字符a和s(只限于小写)的个数,并输出结果。
0
mongodb截取数据库一段字符串并判断是否包含别的字符串怎么写
1
用C语言如何解决:对于输入的每个字符串,查找其中的最大字母,在该字母后面插入字符串