sunwenyue 2019-05-03 12:02 采纳率: 0%
浏览 798

哪位大佬知道我点击邮箱里的激活邮件链接页面显示空白

//3.激活邮件,邮件正文?
String content = "点击激活【报警信息系统】";
MailUtils.sendMail(user.getEmail(),content,"激活邮件");

@WebServlet("/activeUserServlet")
public class ActiveUserServlet extends HttpServlet {
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
//1.获取激活码
String code = request.getParameter("code");
if (code != null){
//2.调用service完成激活
UserService service = new UserServiceImpl();
boolean flag = service.active(code);
//3.判断标记
String msg = null;
if (flag){
//激活成功
msg = "激活成功,请登录";
}else {
//激活失败
msg = "激活失败,请联系管理员!";
}
response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
response.getWriter().write(msg);
}
}

protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

}

}

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-05-03 12:06
    关注
    你的网站部署到公网服务器了没有,端口号是默认的么,如果是本地服务器,显然外人无法使用,如果不是默认端口,显然链接打不开
    String content = "<a href=你的网站并且包含验证码地址>点击激活【报警信息系统<./a>"
    打开你的邮件,检查下发来的地址是不是正确。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题