m0_63560368 2021-12-09 20:15 采纳率: 16.7%
浏览 254

首先输入不多于500个整数到一堆数组,然后降序排序,最后将数组元素值于偶数的输出

输入格式:
整数个数
整数1,整数2……
输出格式:
下标 数组元素值……

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-12-09 20:16
    关注

    用冒泡排序

    //首先输入不多于500个整数到一堆数组,然后降序排序,最后将数组元素值于偶数的输出
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a[500];
        int i,j,t,n;
        scanf("%d",&n);
        for(i=0;i<n;i++)
            scanf("%d",&a[i]);
        for(i=0;i<n-1;i++)
          for(j=0;j<n-i-1;j++)
          {
              if(a[j] < a[j+1])
              {
                  t = a[j];
                  a[j] = a[j+1];
                  a[j+1] = t;
              }
          }
        for(i=0;i<n;i++)
            if(a[i]%2==0)
                printf("%d ",a[i]);
        return 0;
    }
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 数学建模——参会安排怎么做
  • ¥15 电脑键盘实现触摸功能
  • ¥25 matlab无法将表达式转换为双数组怎么解决?
  • ¥15 单片机汇编语言相关程序
  • ¥20 家用射频美容仪技术规格
  • ¥15 大家帮我看看为什么错了
  • ¥15 unity互动琴弦抖动效果
  • ¥15 做了个的二极管反向饱和电流测量电路,但是测试达不到效果
  • ¥15 nginx无证书访问https失败
  • ¥15 树莓派启动AP热点传入数据