雪人不见花 2021-12-09 21:45 采纳率: 0%
浏览 238

android真机连接不上 sqlserver 数据库

android直连sqlserver时,以下五项全部符合,但依然是模拟器没问题真机连接不上sqlserver数据库 ,该怎么办(没有安全要求)
jtds-1.2.jar 包放到libs目录当中(1.2是版本号,可用更新的版本)。
连接数据库需在子线程操作,不能在主线程;
连接目标数据库,需要和目标数据库安装的电脑在同一局域网;
如果已经在同一局域网还是连不上数据库,可检查一下数据库所在电脑的防火墙;
如果还是连不上,可检查“服务器属性”中的连接,“允许远程连接到此服务器”是否勾上;
服务器身份验证使用“SQL Server和Windows身份验证模式(S)”

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wresource Android领域优质创作者 2021-12-09 22:16
    关注

    有报错提醒吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算