KA冉KA 2021-12-10 10:35 采纳率: 34.4%
浏览 37
已结题

Android Studio拉取代码后需要进行哪些相关的配置,并且如何把项目运行起来

拉取代码后如何运行起来?
通过查看网上的教程进行了一些配置后,查看到这块是空的,是哪里出现问题了?为什么这块是空的?怎么进行配置才可以运行起来项目?

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • pumpkin的玄学 2021-12-10 11:15
    关注

    不用自带的模拟器也可以运行
    可以考虑下载夜神模拟器或者真机运行

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月11日
  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 vs2022运行C++,无法打开头文件
  • ¥15 C# PrintDocument 80 热敏打印机 , 顶部空间如何缩小
  • ¥15 Win10编码错误导致代码符号出现
  • ¥15 tensorflow在特定账户下不可用
  • ¥15 JavaScript 修改 chrome 上 传感器的经纬度
  • ¥15 关于#java#的问题:怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起怎么通过ffmpeg把第一个文件的后30秒、第二个文件全部、第三个文件前30合并到一起
  • ¥15 求推荐发表需要付费的深度学习遥感场景分类SCI期刊
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥15 python实现CAD识图