sos5258 2021-12-10 20:41 采纳率: 50%
浏览 25
已结题

SQL server 修改日期列里所有2个重复时间的其中一个加一毫秒,把日期列做主键

img


第一列日期里有很多重复的时间,把所有重复的时间其中一个(上面的)加一毫秒,保证第一列没有重复数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ダ雨夹雪リ 2021-12-11 08:11
    关注
    
    --更新,考虑时间重复的可能不止两个的情况(毫秒的精读是0,3,7)
    ;WITH ct
    AS
    (
    SELECT *,ROW_NUMBER() OVER(PARTITION BY 日期 ORDER BY 日期) AS xx
    FROM 表
    )
    UPDATE ct SET 日期=DATEADD(ms,CASE xx%3 WHEN 0 THEN 0 WHEN 1 THEN 3 WHEN 2 THEN 7 END ,日期)
    WHERE xx>1
    
    --添加主键
    ALTER TABLE biao ADD CONSTRAINT pk_biao_riqi PRIMARY KEY(日期)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月19日
  • 已采纳回答 12月11日
  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭