quokka_xgcn 2021-12-10 21:33 采纳率: 100%
浏览 24
已结题

您好!请问您在之前遇到的下面的这个问题解决了么,我也遇到了这个问题

import logging
import logging.config, configparser, numpy as np, random, codecs
from collections import OrderedDict
#导入日志配置文件
logging.config.fileConfig("logging.conf")
#创建日志对象
loggerInfo = logging.getLogger("TimeInfoLogger")
Consolelogger = logging.getLogger("ConsoleLogger")
#导入配置文件
conf = configparser.configparser()
conf.read("setting.conf")
Traceback (most recent call last):

File "<ipython-input-3-000cd5757360>", line 5, in <module>
logging.config.fileConfig("logging.conf")

File "C:\Users\Anaconda3\lib\logging\config.py", line 76, in fileConfig
formatters = _create_formatters(cp)

File "C:\Users\Anaconda3\lib\logging\config.py", line 109, in _create_formatters
flist = cp["formatters"]["keys"]

File "C:\Users\Anaconda3\lib\configparser.py", line 956, in __getitem__
raise KeyError(key)

KeyError: 'formatters'


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • heianduck 2021-12-11 11:29
    关注
    
    import logging  # 引入logging模块
    import os.path
    import time
    # 第一步,创建一个logger
    logger = logging.getLogger()
    logger.setLevel(logging.INFO)  # Log等级总开关
    # 第二步,创建一个handler,用于写入日志文件
    rq = time.strftime('%Y%m%d%H%M', time.localtime(time.time()))
    log_path = os.path.dirname(os.getcwd()) + '/Logs/'
    log_name = log_path + rq + '.log'
    logfile = log_name
    fh = logging.FileHandler(logfile, mode='w')
    fh.setLevel(logging.DEBUG)  # 输出到file的log等级的开关
    # 第三步,定义handler的输出格式
    formatter = logging.Formatter("%(asctime)s - %(filename)s[line:%(lineno)d] - %(levelname)s: %(message)s")
    fh.setFormatter(formatter)
    # 第四步,将logger添加到handler里面
    logger.addHandler(fh)
    # 日志
    logger.debug('this is a logger debug message')
    logger.info('this is a logger info message')
    logger.warning('this is a logger warning message')
    logger.error('this is a logger error message')
    logger.critical('this is a logger critical message')
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测