普通user 2021-12-11 02:13 采纳率: 0%
浏览 77

鼾声识别代码import包无法pip导入

问题遇到的现象和发生背景

您的https://blog.csdn.net/LJ1120142576/article/details/119670550?ops_request_misc=%257B%2522request%255Fid%2522%253A%2522163915630116780255244318%2522%252C%2522scm%2522%253A%252220140713.130102334.pc%255Fall.%2522%257D&request_id=163915630116780255244318&biz_id=0&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~all~first_rank_ecpm_v1~rank_v31_ecpm-3-119670550.first_rank_v2_pc_rank_v29&utm_term=%E9%BC%BE%E5%A3%B0%E8%AF%86%E5%88%AB&spm=1018.2226.3001.4187
鼾声识别,我pip不了from one_hot import onehot_code,想问一下怎么解决

问题相关代码,请勿粘贴截图

ModuleNotFoundError: No module named 'one_hot'

运行结果及报错内容

ERROR: Cannot unpack file C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-unpack-1p66ko_s\simple.html (downloaded from C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-req-build-g8n6f6cy, content-type: text/html); cannot detect archive format
ERROR: Cannot determine archive format of C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-req-build-g8n6f6cy

我的解答思路和尝试过的方法

用国内镜像源都解决不了

我想要达到的结果

可以让程序跑起来

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2021-12-11 15:56
    关注

    错误:无法解压文件 C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-unpack-1p66ko_s\simple.html(从 C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-req-build-g8n6f6cy 下载 , 内容类型: text/html); 无法检测存档格式
    错误:无法确定 C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\pip-req-build-g8n6f6cy 的存档格式

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月11日

悬赏问题

  • ¥15 Mac经常自动关机,再次打开后提示“电脑因出现问题而重新启动”
  • ¥60 使用ovito软件怎么得到金属玻璃的自由体积
  • ¥15 急!如何实现根据汇编指令推测硬件功能?
  • ¥20 excel处理10000万条数据方法
  • ¥15 hc32串口接收数据
  • ¥15 阻抗控制阻尼参数过小报错
  • ¥15 在Unity开发环境中用NPOI插件输出Word文档可以,当我打包到Windows系统软件的时候输出Word文档就出现文件损坏
  • ¥15 blender将两个混合节点进行混合后模型呈现粉色
  • ¥15 echarts绘制韦恩图
  • ¥60 求一个c语言Linux下的项目代码