南极有熊猫 2019-05-05 09:59 采纳率: 0%
浏览 1473

asp怎么实现管理员和用户登录

我不知道if判断怎么写,我的管理员字段是type,想判断type= 管理员就可以实现管理员登录,否则用户登录,求求大佬!
string sql = "select * from login where name ='" + TextBox1.Text.Trim() + "' and pwd = '" + TextBox2.Text.Trim() + "'";
string connstr = ConfigurationManager.AppSettings["constr"];
SqlConnection conn = new SqlConnection(connstr);
SqlCommand cmd = conn.CreateCommand();
cmd.CommandText = sql;
try
{

conn.Open();
SqlDataReader r = cmd.ExecuteReader();
if (r.Read () )
{

            Response.Redirect("http://localhost:56515/admin/index.html");
        }
        else
        {
            Response.Redirect("http://localhost:56515/user/index.html");
        }
    }
  • 写回答

1条回答

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2019-05-05 10:05
    关注

    https://blog.csdn.net/kiss__soul/article/details/80316788

    你这个用datatable接受查询的数据,然后判断。上面链接有增删改查

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题