Cariño448 2021-12-11 11:51 采纳率: 33.3%
浏览 46
已结题

关于#c++#的问题:做代码的时候不知道从何思考自己尝试了许久,依旧弄不明白问题所在

做代码的时候不知道从何思考
自己尝试了许久,依旧弄不明白问题所在

img

宴会
有一个文件,行数未知,每行有两个人的人名,中间由空格分隔。这两个人是敌对状
态,彼此不能碰面。此文件名为Enemies.txt。现在有若干张宴会名单,每张名单人数
不超过10人。名单存储在某个文件内,文件名由用户确定,此文件每行都是一个人的
姓名。例如:
Enemies.txt
Joe_SmithJackMiller
lack_JohnsonMary_Wilson
JohnWilliamsMaggie_Moore
Hermia_Anderson Maggie_Moore
Paul Jones Lucinda Taylor
Zoe Brown Hermia_Andersor
HarryDavis NickThomas
Zoe_BrownJoe_Smith
Larry_Jackson Sue_White
宴会名单例子:
A.txt
Joe_Smith
Mary_Wilson
JohnWilliams
Lucinda_Taylor
Sue_White
B.txt
Mary_Wilson
ZoeBrown
lackMiller
Hermia_Anderson
编一个程序,实现对用户输入的每张名单进行判定并且输出名单上最不受欢迎的人
如用户输入A.txt
输出:ok!Joe_Smithisthemostunwelcomeperson.
如用户输入B.txt
输出:no!Zoe_Brownisthemostunwelcomeperson
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    首先读取Enemies.txt文件里面的敌对名单,再读取宴会名单,从敌对名单里面搜索,出现名字最多的就是最不受欢迎的人

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月19日
  • 已采纳回答 12月11日
  • 创建了问题 12月11日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题