.Net core web application MVC 如何使用restful 20C

为什么新建一个web api项目,里面的原生代码都是restful形式,而且还能用,在webapplication里,虽说创建的时候有说明支持RESTful http形式,但是按照webapi里面的代码格式,COPY过来就没反应了,请问这是为什么?需要改哪写东西吗?

比如说这些代码如何能在web应用程序里有效:
[HttpGet]
public ActionResult> Get()
{
return new string[] { "value1", "value2" };
}

    // GET api/values/5
    [HttpGet("{id}")]
    public ActionResult<string> Get(int id)
    {
        return "value";
    }

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题