qq_40375627
顶级博客专家
采纳率0%
2019-05-05 15:37

nodejs中的c++插件报错:Uncaught Error:The special moudle not be found.

1、问题:我用nodejs做好一个c++插件,并且放在项目中打好包,本地测试可以调用动态库,可是当我将打好包的东西放到别的电脑上执行时,报错了。

2、相关代码:var gaeaSpia=require('./test/build/Release/test.node');

3、报错信息:Uncaught Error:The special moudle not be found.

4、网上说是缺少某些dll文件,但是我在我自己的电脑上运行时就可以,放到别的电脑上就不行了,我并没有给自己的电脑上下载特殊的dll文件。

5、有偿解决,谢谢了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

相关推荐