nodejs中的c++插件报错:Uncaught Error:The special moudle not be found.

1、问题:我用nodejs做好一个c++插件,并且放在项目中打好包,本地测试可以调用动态库,可是当我将打好包的东西放到别的电脑上执行时,报错了。

2、相关代码:var gaeaSpia=require('./test/build/Release/test.node');

3、报错信息:Uncaught Error:The special moudle not be found.

4、网上说是缺少某些dll文件,但是我在我自己的电脑上运行时就可以,放到别的电脑上就不行了,我并没有给自己的电脑上下载特殊的dll文件。

5、有偿解决,谢谢了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐